產品介紹
保養產品
PAGE 1   PAGE 2   PAGE 3   PAGE 4  
產品名稱:晶亮磨光漿 ( K400/NEW )
產品說明 K400 是一種特別為人造石、雲石、微晶石及麻石等石材而配製的多用途磨光漿, 對於人流較多的地方或石材表面有微花痕等, 用 K400 在石上研磨既能修復微花痕, 又能得到光亮效果。因 K400 可用白色纖維墊研磨, 所以對於淺色的石材不會發黃, 故此可減少保養時可能出現的麻煩, 又可降低成本及延長保養時間(如白麻石), 令石材保養變得更簡單容易。使用前請先搞拌均勻本產品。
技術資料    ENG   中文
產品名稱:石英石磨光漿 ( K500/D )
產品說明:K500/D 是一種特別為人造石英石而配製的多用途磨光漿,人造石英石的石質雖然堅硬, 但表面毛細孔極多, 容易藏污垢, K500/D 在石上研磨既能填補毛細孔, 又能得到光亮效果。因K500/D可用白色纖維墊研磨, 所以對於淺色的石英石不會發黃, 故此可減少保養時可能出現的麻煩, 又可降低成本及延長保養時間, 令石材保養變得更簡單容易。使用前請先搞拌均勻本產品。
技術資料    ENG   中文
 
產品名稱:水晶加硬劑 ( CRISTALFAB C-130 NEW )
產品說明:CRISTALFAB 是一種特別針對新磨光及重新拋光後之石材, 一般能用於部份不足夠光度及增加光澤之用, 最適合用於最後拋光及重新磨光後使用。
技術資料    ENG   中文
防護產品
清潔產品
保養產品
認証環保產品
其他/耗材
首頁 聯絡我們 加入書籤